Wok de Nouilles, Légumes Sautés & Tempeh
Publié le 26 Septembre 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 30 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50 mn
Pour 4 personnes:
* 200 g de nouilles asiatiques
* 200 g de bouquets de brocolis cuits
* 1 demi poivron rouge
* 1 demi poivron jaune
* 100 g de haricots mange-tout/pois gourmands (ou haricots plats)
* 100 g de petits épis de maïs cuits
* 100 g de tempeh
* sauce soja
* sel, poivre
1] Coupez en deux chaque bouquet de brocolis. Émincez les poivrons en lanières.
2] Coupez le tempeh en demi-rondelles, faîtes-les dorer dans un wok. Ajoutez l'ensemble des légumes et faîtes-les cuire 10 minutes avec un fond d'huile.
3] Faire cuire les nouilles comme indiqué sur le sachet. Égouttez-les et ajoutez-les aux légumes. Rajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja et assaisonnez.
4] Servir immédiatement, avec à disposition la sauce soja.
Version Végétalienne: Utilisez des nouilles sans oeufs.