Welsh Rabbit - Welsh Rarebit Complet

Publié le 12 Juillet 2010

Welsh Rabit - Welsh Rarebit CompletDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 4 personnes:
* 800 g de chester (ou cheddar)
* 20 cl de bière brune (ou ambrée)
* 4 tranches de pain (de mie ou de campagne)
* Sauce Worcestershire sans anchois (ou tabasco)
* une cuillère à soupe de moutarde (+/-)
* 2 tranches de jambon végétal
* 4 oeufs

 

 

 

 

1] Faire fondre le fromage râpé avec la bière dans une casserole. Ajoutez un peu de sauce worcestershire ou de tabasco.

2] Toastez le pain, puis disposez les tranches côte à côte sur tout le fond du plat (ou dans 4 plats individuels). Tartinez de moutarde. Partagez chaque tranche de jambon en deux et posez-les par dessus.

3] Nappez les tranches de pain de mie avec la crème de chester. Bien répartir le tout dans le plat.

4] Enfournez pour environ 10 minutes à 200°C. Cassez un oeuf sur chaque tranche de pain de mie 3 minutes avant la fin de cuisson.

5] Servir dès la sortie du four avec frites, salade
et bière*.


*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

clquipopotte 15/07/2010 10:57



J'adore !!!! Plus !Plus !Plus !


Bonne journée !


CLquipopotte♥♥♥



plumedange 14/07/2010 00:54



coucou ça a l'air délicieux!! j'adore les oeufs dur alors je vais tester!



Calisse 13/07/2010 23:23



Je connaissais juste de nom... mais n'avais aucune idée de la composition... euh pas d'essais maintenant, j'attends le retour des grands froids (mais sans aucune impatience... sourire)


bonne soirée


bisous


cath



L 13/07/2010 11:17



Avec mes nombreuses occupations estivales, j'ai un peu de retard sur mes visites...merci pour le commentaire et bonne semaine !



delices eyes 13/07/2010 11:09



Une belle découverte cette recette...
Bonne journée