Welsh Rabbit - Welsh Rarebit Complet

Publié le 12 Juillet 2010

Welsh Rabit - Welsh Rarebit CompletDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 4 personnes:
* 800 g de chester (ou cheddar)
* 20 cl de bière brune (ou ambrée)
* 4 tranches de pain (de mie ou de campagne)
* Sauce Worcestershire sans anchois (ou tabasco)
* une cuillère à soupe de moutarde (+/-)
* 2 tranches de jambon végétal
* 4 oeufs

 

 

 

 

1] Faire fondre le fromage râpé avec la bière dans une casserole. Ajoutez un peu de sauce worcestershire ou de tabasco.

2] Toastez le pain, puis disposez les tranches côte à côte sur tout le fond du plat (ou dans 4 plats individuels). Tartinez de moutarde. Partagez chaque tranche de jambon en deux et posez-les par dessus.

3] Nappez les tranches de pain de mie avec la crème de chester. Bien répartir le tout dans le plat.

4] Enfournez pour environ 10 minutes à 200°C. Cassez un oeuf sur chaque tranche de pain de mie 3 minutes avant la fin de cuisson.

5] Servir dès la sortie du four avec frites, salade
et bière*.


*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> J'adore !!!! Plus !Plus !Plus !<br /> <br /> <br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> coucou ça a l'air délicieux!! j'adore les oeufs dur alors je vais tester!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Je connaissais juste de nom... mais n'avais aucune idée de la composition... euh pas d'essais maintenant, j'attends le retour des grands froids (mais sans aucune impatience... sourire)<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> cath<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Avec mes nombreuses occupations estivales, j'ai un peu de retard sur mes visites...merci pour le commentaire et bonne semaine !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Une belle découverte cette recette...<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre