Welsh Rabbit - Welsh Rarebit Complet

Publié le 12 Juillet 2010

Welsh Rabit - Welsh Rarebit CompletDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 4 personnes:
* 800 g de chester (ou cheddar)
* 20 cl de bière brune (ou ambrée)
* 4 tranches de pain (de mie ou de campagne)
* Sauce Worcestershire sans anchois (ou tabasco)
* une cuillère à soupe de moutarde (+/-)
* 2 tranches de jambon végétal
* 4 oeufs

 

 

 

 

1] Faire fondre le fromage râpé avec la bière dans une casserole. Ajoutez un peu de sauce worcestershire ou de tabasco.

2] Toastez le pain, puis disposez les tranches côte à côte sur tout le fond du plat (ou dans 4 plats individuels). Tartinez de moutarde. Partagez chaque tranche de jambon en deux et posez-les par dessus.

3] Nappez les tranches de pain de mie avec la crème de chester. Bien répartir le tout dans le plat.

4] Enfournez pour environ 10 minutes à 200°C. Cassez un oeuf sur chaque tranche de pain de mie 3 minutes avant la fin de cuisson.

5] Servir dès la sortie du four avec frites, salade
et bière*.


*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C


J'adore !!!! Plus !Plus !Plus !


Bonne journée !


CLquipopotte♥♥♥



Répondre
P


coucou ça a l'air délicieux!! j'adore les oeufs dur alors je vais tester!



Répondre
C


Je connaissais juste de nom... mais n'avais aucune idée de la composition... euh pas d'essais maintenant, j'attends le retour des grands froids (mais sans aucune impatience... sourire)


bonne soirée


bisous


cath



Répondre
L


Avec mes nombreuses occupations estivales, j'ai un peu de retard sur mes visites...merci pour le commentaire et bonne semaine !



Répondre
D


Une belle découverte cette recette...
Bonne journée



Répondre