Welsh Burger Végétarien

Publié le 7 Mars 2014

Voila un autre hamburger végétarien, aux saveurs du Nord, gourmand comme tout pour les amateurs de fromages ! Par contre si vous souhaitez quelques chose de léger, passez votre chemin. Cet hamburger est à manger occasionnellement, pour se faire plaisir de temps à autre !

J'ai trouvé l'idée ici.

Comme vous pouvez (peut être) le voir sur la photo, j'avais rajouté quelques oignons "frits".
Si vous voulez la version classique, c'est ici.

Welsh-Burger-Vegetarien.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 4 personnes:
* 4 pains à hamburgers
* 4 galettes ou steacks végétaux (ici ou )
* 400 g de chester (ou cheddar)
* 10 cl de bière brune (ou ambrée)
* Sauce Worcestershire sans anchois (ou tabasco)
* moutarde
* 2 tranches de jambon végétal
* 4 oeufs

 

 

 

1] Faire fondre le fromage préalablement râpé avec la bière dans une casserole. Ajoutez un peu de sauce worcestershire ou de tabasco.

2] Toastez la moitié inférieures des pains à hamburgers, puis disposez les dans des assiettes/plats creux passant au four. Tartinez les pains de moutarde.

3] Nappez ensuite le tout avec la crème de chester. Diposez par dessus une galette végétale. Partagez chaque tranche de jambon en deux et posez-les par dessus.

4] Enfournez pour environ 10 minutes à 200°C. Cassez un oeuf sur chaque tranche de pain de mie 3 minutes avant la fin de cuisson.

5] Toastez la moitié des pains restantes. Ajoutez-les sur les bases. Servir dès la sortie du four avec frites, salade et bière*.


*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

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Doudoute 07/03/2014 13:42


il est superbe, ça donne envie (sans bière pour moi)

OUMHICHAM ESSABIL 07/03/2014 10:52


salam bonjour mon amie 


voilà bien longtemps que je ne tois plus


toujours de bonnes recettes 


je suis perdue depuis kk jours


je ne peux plus  aller  sur mon blog over


je n'arrive plus à poster une page blanche s'affiche


et pour publier et pour voir la liste des mes articles


et même mes brouillons sont bloqués


je ne peux voir que les commentaires


j'ai migré sur ekla


bonne journée


BIENVENUE DANS LA CUISINE DE OUMHICHAM ESSABIL -

LadyMilonguera 07/03/2014 10:33


Hummmmm... comme il a l'air bon !