Verrines Poires & Bleu
Publié le 23 Juin 2012
Une entrée ou un apéritif vraiment tout simple (et rapide). J'ai déjà testé la poire avec un fromage persillé dans bien des recettes, mais encore jamais dans leur plus simple appareil. J'ai beaucoup aimé ce côté sucré-salé.
J'utilise toujours un bleu doux car je n'aime pas les fromages trop fort en bouche, mais vous pouvez choisir d'autres fromages, comme le roquefort ou bien le gorgonzola..
Difficulté: Très Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn
Pour 4 belles verrines:
* 4 grosses poires
* 150 g de bleu
* poivre
1] Lavez les poires, coupez-les en gros cubes sans ôter la peau.
2] Coupez le bleu en dés. Mélangez-les aux morceaux de poires. Poivrez.
3] Répartir le tout dans les verrines, puis servir aussitôt.