Verrines Petits Suisses Vanillés & Brunoise de Fraises
Publié le 30 Mai 2014
C'est recette est une complète improvisation que j'ai faite avec des fraises qu'il me restait de cette recette. C'était un dessert minute très gourmand !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn
Pour ~ 4 verrines:
* 2 yaourts
* 4 petits suisses
* 500 g de fraises
* sucre (selon les goûts)
* 1 gousse de vanille
1] Lavez, équeutez et coupez les fraises en dés. Dans un petit saladier, mélangez les yaourts avec les petits suisses, sucrez selon vos goûts. Fendre la gousse de vanille en deux et grattez les graines avec la pointe d'un couteau. Ajoutez-les aux yaourts, mélangez bien.
2] Dans quatre grosses verrines, répartissez la préparation aux yaourts. Couvrir le tout avec la brunoise de fraise. Placez au frais avant dégustation.