Verrines Petits Suisses Vanillés & Brunoise de Fraises

Publié le 30 Mai 2014

C'est recette est une complète improvisation que j'ai faite avec des fraises qu'il me restait de cette recette. C'était un dessert minute très gourmand !

 

Verrines-Petits-Suisses-Vanilles---Brunoise-de-Fraises--1-.JPG

 

Difficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour ~ 4 verrines:
* 2 yaourts
* 4 petits suisses
* 500 g de fraises
* sucre (selon les goûts)
* 1 gousse de vanille

 

Verrines-Petits-Suisses-Vanilles---Brunoise-de-Fraises--2-.JPG

 

1] Lavez, équeutez et coupez les fraises en dés. Dans un petit saladier, mélangez les yaourts avec les petits suisses, sucrez selon vos goûts. Fendre la gousse de vanille en deux et grattez les graines avec la pointe d'un couteau. Ajoutez-les aux yaourts, mélangez bien.

2] Dans quatre grosses verrines, répartissez la préparation aux yaourts. Couvrir le tout avec la brunoise de fraise. Placez au frais avant dégustation.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Commenter cet article

doudoute 31/05/2014 13:02


elles sont superbes !

lydie 31/05/2014 10:19


Délicieux ! Bisous