Verrines de Chèvre Frais, Radis Roses & Ciboulette
Publié le 27 Juillet 2010
Une recette trouvée chez Faniolette.
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn
Pour 6 petites verrines:
* 80 à 100 g de radis roses
* 150 g de chèvre frais
* 2 cuillères à soupe de lait
* ciboulette
* sel, poivre
1] Dans un bol, travaillez le chèvre frais à la fourchette avec le lait. Assaisonnez, ciselez la ciboulette et mélangez.
2] Lavez les radis, équeutez-les puis coupez-les en rondelles. Salez.
3] Dressez les verrines: remplir au 3/4 de la crème de chèvre, puis rajoutez les rondelles de radis. Ciselez quelques brins de ciboulette sur le dessus.
4] Servir frais.
Notes: J'ai ciselé la ciboulette sur le dessus et je ne l'ai pas mêlée au chèvre.