Verrines de Chèvre Frais, Radis Roses & Ciboulette

Publié le 27 Juillet 2010

Verrines de Chèvre Frais, Radis Roses & CibouletteUne recette trouvée chez Faniolette.

 

Difficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

 

Pour 6 petites verrines:
* 80 à 100 g de radis roses
* 150 g de chèvre frais                                              
* 2 cuillères à soupe de lait
* ciboulette   
* sel, poivre                                                       

 

 

 

1] Dans un bol, travaillez le chèvre frais à la fourchette avec le lait. Assaisonnez, ciselez la ciboulette et mélangez.

2] Lavez les radis, équeutez-les puis coupez-les en rondelles. Salez.

3] Dressez les verrines: remplir au 3/4 de la crème de chèvre, puis rajoutez les rondelles de radis. Ciselez quelques brins de ciboulette sur le dessus.

4] Servir frais.

 

Notes: J'ai ciselé la ciboulette sur le dessus et je ne l'ai pas mêlée au chèvre.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

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B


ca doit etre très frais et agréable!!


gros kisss



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L


Très jolie présentation. Bonne journée !



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M


Le genre de petites errines qui me plaiut beaucoup ! Bonne journée !



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L


Que de fraicheur! Toutes belles tes verrines et le mélange doit être succulent !


Les couleurs sont extra !


Une petite recette comme je les aime !


Merci à toi


Bonne journée toute douce


Bisous


Lypha



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L


j'ai réalisé presquela mem recettte ce fut un régal !!



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