Velouté de Patate Douce, Carottes, Coco & Curry
Publié le 11 Décembre 2013
Un velouté plus exotique ! Pour varier et se réchauffer pour tout ces soirs d'hiver !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 6 personnes:
* 80 cl d'eau (ou de bouillon léger)
* 1 patate douce (~ 500 g)
* 3 carottes
* 20 cl de lait de coco
* 1 à 2 cuillère à soupe de curry
* sel, poivre
1] Pelez et coupez la patate douce en cubes. Pelez et coupez-les carottes en rondelles.
2] Mettre le tout dans une casserole. Couvrir des 80 cl d'eau (ou de bouillon). Salez. Laissez cuire environ 20 minutes.
3] Mixez le tout pour obtenir une consistance lisse et veloutée. Ajoutez le lait de coco, le curry et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servir bien chaud !
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.