Triangles Fromage & Fines Herbes

Publié le 22 Mai 2010

Triangles Fromage & Fines HerbesUne entrée rapide et simple à faire.

Difficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 8/10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 23/25 mn

Pour 4 personnes:

* 4 feuilles de brick
* 5 cuillères à soupe de fromage blanc battu
* 100 g de gruyère râpé
* ciboulette, persil
* sel, poivre
* beurre fondu

 

 

 

1] Mélangez le fromage blanc avec le gruyère. Assaisonnez, puis rajoutez les herbes préalablement ciselées.

2] Garnir et pliez les feuilles de brick comme indiqué sur le schéma ci dessous.

 

Pliage triangles


3] Badigeonnez de beurre fondu et enfournez pour 8 à 10 minutes à 200°C.

4] Servir chaud avec une salade.


Notes: Vous pouvez rajouter un peu d'ail haché/pressé avec le fromage blanc.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> hello, je suis entrain de percourir votre blog, ces petits feuilletés là, moi je l'ai fais comme dans mon pays.<br /> <br /> <br /> je vais en faire et je mettrai la recette, essayez ceux là et vous serez aussi conquis, moi en tout cas je vais essayer les vôtre.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> J'en fais aussi. C'est très bon.<br /> <br /> <br /> Bon dimanche et à bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Bonjour. Très bien expliqué !!!! Bon week end et merci de la visite. A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> je suis fan de tes recettes !!! amitié poucinette !!!! bisous !!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Tu me ravie en ce moment avec tes recettes à base de fromage!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre