Triangles Fromage & Fines Herbes
Publié le 22 Mai 2010
Une entrée rapide et simple à faire.
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 8/10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 23/25 mn
Pour 4 personnes:
* 4 feuilles de brick
* 5 cuillères à soupe de fromage blanc battu
* 100 g de gruyère râpé
* ciboulette, persil
* sel, poivre
* beurre fondu
1] Mélangez le fromage blanc avec le gruyère. Assaisonnez, puis rajoutez les herbes préalablement ciselées.
2] Garnir et pliez les feuilles de brick comme indiqué sur le schéma ci dessous.
3] Badigeonnez de beurre fondu et enfournez pour 8 à 10 minutes à 200°C.
4] Servir chaud avec une salade.
Notes: Vous pouvez rajouter un peu d'ail haché/pressé avec le fromage blanc.