Triangles Croustillants au Fromage Fondu

Publié le 4 Août 2013

En apéritif, en entrée, en accompagnement d'une soupe ou d'une salade, voila des triangles croustillants à souhait et gourmands comme tout !
Facile, rapide et avec seulement deux ingrédients !

Triangles-Croustillants-au-Fromage-Fondu.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn

Pour 8 triangles:
* 8 feuilles de brick
* 8 portions de fromage fondu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1] Pliez les triangles en suivant le schéma ci-dessous. A la fin du façonnage, appuyez sur chacun d'eux pour écraser et répartir le fromage à l'intérieur.

 

Pliage samossas 2

 

2] Faire dorer sur les deux faces dans un fond d'huile ou enfournez pour 10 minutes à 200°C. Servir chaud.

 

Triangles-Croustillants-au-Fromage-Fondu-2.png

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> j'adore le fromage fondu qui crée un contraste avec le croquant du brik!<br />
Répondre
C
<br /> J'en fais très souvent au munster et au cumin c'est très très bon :-)<br />
Répondre
M
<br /> Bonjour, <br /> <br /> <br /> Je vois que c'est hyper simple et sûrement délicieux.<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br />
Répondre
L
<br /> Comme ils me font envie ces triangles...<br />
Répondre
L
<br /> Nous avons eu la même idée car c'est ce qui est prévu pour midi<br /> <br /> <br /> Je te fais de gros bisous<br /> <br /> <br /> Lypha<br />
Répondre