Triangles Croustillants à la Ratatouille & Chèvre

Publié le 7 Avril 2013

Des petits croustillants qui craquent sous la dent et apportent un peu de soleil dans l'assiette. En attendant l'été..
A mon avis bien meilleure avec une ratatouille maison mais ce n'est pas encore de saison, cette fois-ci c'était en bocal.

Triangles-Croustillants-a-la-Ratatouille---Chevre.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 8/10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 23/25 mn

Pour 16 triangles:
* 500 g de ratatouille
* 1 bûche de chèvre
* 8 feuilles de brick

 

 

 

 

 

 

 

 

1] Coupez la bûche de chèvre en 16 rondelles. Garnir et pliez les feuilles de brick comme indiqué sur le schéma ci dessous.

 

Pliage triangles

 

2] Badigeonnez les triangles d'huile. Enfournez-les pour 8 à 10 minutes à 200°C ou bien faîtes-les dorer à la poêle sur les deux faces. Servir chaud avec une salade.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Commenter cet article

véb 20/05/2013 18:48


Je ne serais pas aussi crevée, je me lèverai presque pour en faire tellement j'aime ce qui croustille et d'ailleurs tu en fait un plat diététiquement correct.

Caroline ohmacuisine 20/04/2013 10:54


coucou je rattrape mon retard ! cette version de brick me plait bcp ! umh ! 

Oum Abdullah 14/04/2013 14:53


Super sympa cette garniture pour tes bricks !


Je vais surrement essayé 


 


Bises