Triangles Croustillants à la Ratatouille & Chèvre
Publié le 7 Avril 2013
Des petits croustillants qui craquent sous la dent et apportent un peu de soleil dans l'assiette. En attendant l'été..
A mon avis bien meilleure avec une ratatouille maison mais ce n'est pas encore de saison, cette fois-ci c'était en bocal.
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 8/10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 23/25 mn
Pour 16 triangles:
* 500 g de ratatouille
* 1 bûche de chèvre
* 8 feuilles de brick
1] Coupez la bûche de chèvre en 16 rondelles. Garnir et pliez les feuilles de brick comme indiqué sur le schéma ci dessous.
2] Badigeonnez les triangles d'huile. Enfournez-les pour 8 à 10 minutes à 200°C ou bien faîtes-les dorer à la poêle sur les deux faces. Servir chaud avec une salade.