Triangles Croustillants à la Choucroute & Munster
Publié le 12 Décembre 2013
Des petits triangles croustillants que j'ai beaucoup aimé. La choucroute de cette façon c'est délicieux !
J'ai aussi vu cette variante là, je l'a ferais bien la prochaine fois, elle m'a l'air très gourmande ;)
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 16 triangles:
* 8 feuilles de brick
* 600 g de choucroute
* 1 petit munster (200 g)
1] Coupez-les feuilles de brick en deux. Coupez le munster en 16 tranches.
2] Sur chaque demi-feuille de brick, déposez un peu de choucroute, et un morceau de munster. Pliez en samossas comme expliqué ci dessous.
3] Badigeonnez-les éventuellement de beurre puis enfournez 15 minutes à 180/200°C. Servir aussitôt avec un salade.
Notes: On peut aussi les cuire à la poêle.