Tourte à la Ratatouille & Thon Végétal

Publié le 16 Mars 2014

Une petite tourte toute simple pour apprêter le thon végétal. Mais on peut aussi se passer de thon et ne faire qu'une tourte à la ratatouille, ce doit être bien bon aussi !

Tourte-a-la-Ratatouille---Thon-Vegetal.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50 mn

Pour 4/6 personnes:
* 1 pâte brisée
* 1 pâte feuilletée
* 500 g de ratatouille (en bocal hors saison)
* 100 g de thon végétal
* sel, poivre

 

 

 

 

 

1] Abaissez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond. Recouvrez le fond de tarte de thon végétal et de ratatouille. Assaisonnez.

2] Recouvrir avec la pâte feuilletée. Décorez la pâte selon vos goûts. Percez un petit trou au centre. Dorez à l'oeuf. Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade.

Version Végétalienne: Pâte brisée et feuilletée végétales. Dorez au lait végétal.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Commenter cet article

Messergaster 19/03/2014 07:22


voici qui doit être une pure tuerie!

doudoute 16/03/2014 17:12


deux saveurs que j'aime beaucoup !

afaurore 16/03/2014 16:15


bonne idée de dîner