Toasts Cheddar & Persil

Publié le 20 Janvier 2010

 Toasts Cheddar & PersilUne autre variante pour finir des toasts.

 

Difficulté: Facile

 

Préparation: 5 mn

Cuisson: 8 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 13 mn

 

Pour 20 toasts:

* 20 toasts

* 200 g de cheddar

* persil

* poivre

 

1] Découpez votre cheddar en 20 morceaux et posez-les sur les toasts.

 

2] Déposez sur chacun d'entre eux un peu de persil.

 

3] Poivrez.

 

4] Disposez-les sur une plaque et enfournez pour environ 8 minutes à 200°C.

 

5] Dégustez-les chaud (et fondant !)

 

 

 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article