Tian aux Aubergines, Courgettes, Tomates & Mozzarella
Publié le 13 Septembre 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 35 mn
Repos: 20 mn
Temps total: 75 mn
Pour 4/6 personnes:
* 350 g d'aubergine (~ 2 petites)
* 350 g de courgettes (~ 2 petites)
* 350 g de tomates (~ 4 moyennes)
* 300 g de mozzarella
* huile, sel, poivre
1] Lavez et coupez les légumes en rondelles. Faîtes dorer les aubergines dans un peu d'huile pour les pré-cuire.
2] Coupez la mozzarella en rondelles et laissez-la dégorger avec les tomates 20 minutes minimum.
3] Dans un plat à gratin huilé, disposez-les les légumes et la mozzarella en les alternant. Rajoutez un trait d'huile et assaisonnez. Enfournez pour 25 minutes environ à 180/200°C.
4] A déguster chaud en plat principal avec du riz ou en accompagnement.
Version Végétalienne: Avec de la mozzarella végétale.