Tartines de Pain Ciabatta à la Mozzarella & Ail

Publié le 16 Juillet 2011

Tartines-de-Pain-Ciabatta-a-la-Mozzarella---Ail.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 10/15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25/30 mn

Pour 4 personnes:
* 4 belles tranches de pain ciabatta
* 1 à 2 boules de mozzarella
* 2 gousses d'ail
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

1] Faire toaster légèrement vos tranches de pain. Déchirez la mozzarella en morceaux. Pelez et dégermez l'ail.

2] Frottez les tranches de pain avec le plat de l'ail. Hachez-le ensuite. Réservez. Répartir la mozzarella sur les tranches de pain toastés. Parsemez avec l'ail haché. Assaisonnez.

3] Enfournez pour 10 à 15 minutes à 200°C. Le pain doit être légèrement croustillant et le fromage fondu. Servir avec une salade verte ou une salade de tomate.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Commenter cet article

clém' 19/07/2011 15:05



humm c'est super bon pour l'été! ;)


Bise



amandine 19/07/2011 08:22



c'est tout simple mais ça donne drolement envie !



Chouya 18/07/2011 22:42



******* Ohhhhh j'adore !


*
**
*** Belle soirée
**** et à bientot !
*****      Chouya !



ed 18/07/2011 22:40



bon debut de semaine



juliette 18/07/2011 19:04



eh ben...c'est pas compliqué et soit être rudement boooooooon ! miam!