Tartines de Pain Ciabatta à la Mozzarella & Ail

Publié le 16 Juillet 2011

Tartines-de-Pain-Ciabatta-a-la-Mozzarella---Ail.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 10/15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25/30 mn

Pour 4 personnes:
* 4 belles tranches de pain ciabatta
* 1 à 2 boules de mozzarella
* 2 gousses d'ail
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

1] Faire toaster légèrement vos tranches de pain. Déchirez la mozzarella en morceaux. Pelez et dégermez l'ail.

2] Frottez les tranches de pain avec le plat de l'ail. Hachez-le ensuite. Réservez. Répartir la mozzarella sur les tranches de pain toastés. Parsemez avec l'ail haché. Assaisonnez.

3] Enfournez pour 10 à 15 minutes à 200°C. Le pain doit être légèrement croustillant et le fromage fondu. Servir avec une salade verte ou une salade de tomate.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> humm c'est super bon pour l'été! ;)<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> c'est tout simple mais ça donne drolement envie !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ******* Ohhhhh j'adore !<br /> <br /> <br /> *<br /> **<br /> *** Belle soirée<br /> **** et à bientot !<br /> *****      Chouya !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> bon debut de semaine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> eh ben...c'est pas compliqué et soit être rudement boooooooon ! miam!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre