Tartines de Pain Ciabatta à la Mozzarella & Ail
Publié le 16 Juillet 2011
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10/15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25/30 mn
Pour 4 personnes:
* 4 belles tranches de pain ciabatta
* 1 à 2 boules de mozzarella
* 2 gousses d'ail
* sel, poivre
1] Faire toaster légèrement vos tranches de pain. Déchirez la mozzarella en morceaux. Pelez et dégermez l'ail.
2] Frottez les tranches de pain avec le plat de l'ail. Hachez-le ensuite. Réservez. Répartir la mozzarella sur les tranches de pain toastés. Parsemez avec l'ail haché. Assaisonnez.
3] Enfournez pour 10 à 15 minutes à 200°C. Le pain doit être légèrement croustillant et le fromage fondu. Servir avec une salade verte ou une salade de tomate.