Tartine Fourme & Pommes

Publié le 19 Janvier 2013

Une tartine toute simple mais très gourmande, avec les pommes et le fromage offert par mes parents ;)

Tartine-Fourme---Pommes.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 10/15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25/30 mn

Pour 4 personnes:
* 4 belles tranches de pain
* 150 à 200 g de fourme (d'Ambert, de Montbrison)
* 2 pommes
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

1] Faire toaster légèrement vos tranches de pain. Coupez la fourme en lamelles. Pelez, épépinez et coupez les pommes en tranches.

2] Répartir les pommes et le fromage sur les tranches de pain toastés. Assaisonnez.

3] Enfournez pour 10 à 15 minutes à 200°C. Le pain doit être légèrement croustillant et le fromage fondu. Servir avec une salade verte.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Commenter cet article