Tarte Levée au Reblochon

Publié le 8 Janvier 2013

Une tarte simple et classique, un peu dans l'esprit d'une flamiche au Maroilles et tout autant gourmande. De quoi se régaler..

Tarte-Levee-au-Reblochon.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 30 mn
Temps total: 75 mn

Pour 4 personnes:
* la quantité de 2 pâtes à pizza
* 1/2 reblochon
* crème épaisse
* herbes hachées (persil, ciboulette,..)
* poivre

 

 

 

 

 

1] Abaissez la pâte dans un moule à manqué fariné. Laissez-la lever.

2] Coupez le reblochon en mince lamelles. Tartinez la pâte de crème épaisse. Disposez ensuite le reblochon. Poivrez et saupoudrez d'herbes.

3] Enfournez pour environ 25 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade verte et/ou éventuellement une salade de pommes de terre.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

véb 13/01/2013 23:56


Rapide, facile, peu d'ingrédients, et après ça je n'aurais que des z'heureux à la maison. J'aime ta tarte façon pizza en rentrant du boulot le soir...

Shannene 11/01/2013 19:54


Alors ça c'est excellent visuellement parlant , mais au goût aussi j'imagine !
Passe un bon week end !
Bisous

LoLo 10/01/2013 17:36


humm le délice !!! bisous

Une quiche en cuisine 10/01/2013 17:16


C'est une super idée, ta tarte a vraiment l'air décadente ;-)

jennifer 10/01/2013 16:54


ça donne faim!!!!