Tarte Fine Épinards & Chèvre Frais

Publié le 6 Janvier 2011

Tarte Fine Epinards & Chevre FraisDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 20/25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35/40 mn

Pour 4 personnes:
* 1 pâte feuilletée
* 200 g de chèvre frais
* 400 g d'épinards en branches cuits et égouttés
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

1] Abaissez la pâte feuilletée et placez-la sur une plaque sulfurisée.

2] Battre le chèvre pour l'assouplir et étalez-le uniformément sur la pâte.

3] Assaisonnez, puis disposez les épinards sur le chèvre. Enfournez pour 20 à 25 minutes à 200°C.

4] Servir immédiatement sur un lit de verdure.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> J'aime bien ce que tu as mit a l'intérieur, ce soit être bon.<br /> <br /> <br /> Patou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> C'est une tarte légère pour sûr et diététique aussi. Tu nous fais ces jours çi des recettes qui donnent bonne conscience. Alors tu as passé commande pour les futures confitures qui ne manqueront<br /> pas d'arriver. C'est vrai pour poursuivre la discussion les gnocchis c'est long et je n'en raffole pas. Alors ce sera une fois l'an sans plus. Parâit que nous allons avoir un we sans pluie. Ce<br /> serait super on pourrait dégourdir nos jambes. Allez je remonte à la recette du jour.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Une belle idée cette tarte.<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> j'aurai beaucoup aimé cette tarte!!! bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> je te la pique !!!!!! ta part !!!!! miam bis0us ma belle !!!!! à demain <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre