Tarte Fine Courgettes & Pesto
Publié le 25 Juin 2014
Une tarte vraiment toute simple et bête, qui reprend l'association courgette-pesto que j'ai déjà utilisé sous plusieurs formes.
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30/35 mn
Pour 4 personnes:
* 1 pâte feuilletée
* 3 cuillères à soupe de pesto
* 1 belle courgette
* pignons de pin
1] Abaissez la pâte en cercle sur une plaque sulfurisée. Tartinez-la de pesto.
2] Lavez et ôtez les extrémités de la courgette. Détaillez-la en tagliatelles. Disposez le tout sur la pâte. Parsemez de pignons de pin.
3] Enfournez pour 15 à 20 minutes à 200°C. Servir chaud avec une salade.
Version Végétalienne: Pâte et pesto végétal.