Tarte Fine aux Poires & Roquefort

Publié le 23 Octobre 2010

Tarte Fine Poires & RoquefortDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 20/25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50 mn

Pour 4 personnes:
* 2 à 3 poires mûres
* 150 à 200 g de roquefort
* 1 pâte feuilletée
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

1] Abaissez la pâte feuilletée en cercle (ou en carré) et déposez-là sur une plaque sulfurisée.

2] Pelez et coupez les poires en lamelles. Répartissez-les en rosaces sur la pâte feuilletée (ou en ligne si la forme est carrée).

3] Coupez le roquefort en dés. Parsemez-en la pâte. Assaisonnez légèrement.

4] Enfournez pour 20 à 25 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade.

Notes: Vous pouvez le faire sous forme individuelle (4 petits disques ou carrés de pâte).

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Encore une de tes recettes qui figure dans mes menus de cette semaine: Dimanche midi, pour être précise ... Il y a un lien direct ici ... Comme toujours!<br /> <br /> <br /> Merci & Bonne semaine!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> moi qui suis végétarienne je vais forcemment essayer cette tarte je m'en régale d'avance merci !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> un vrai délice! j'ai testé l'alliance et c'est uen vraie réussite! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> J'aime beaucoup ta garniture pour les pâtes !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Miam qu'elle a l'air délicieuse miam !!<br /> <br /> <br /> Je prends une petite part !<br /> <br /> <br /> Mille bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre