Tarte Fine au Chèvre & Poivrons

Publié le 5 Juillet 2010

Une recette de Clquipopotte légèrement revisitée.

Tarte Fine au Chèvre & PoivronsDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: ~ 35 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50 mn

Pour 4 personnes:
* 1 pâte feuilletée (ou brisée)
* 200 g de chèvre frais
* 1 gros poivron vert
* 1 gros poivron rouge
* 1 gros poivron jaune
* origan, thym, herbes de Provence
* huile d'olive
* sel, poivre

1] Lavez les poivrons, séchez-les. Placez-les dans un plat et enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C. Sortez-les et réservez. (Placez-les éventuellement dans un sachet plastique pour faciliter l'épluchage).

2] Abaissez la pâte feuilletée sur une plaque sulfurisée, coupez-la en 4 carrés. Enfournez 8 minutes environ à 180°C.

3] (Sortir les poivrons) Épépinez-les, et pelez-les. Coupez-les en lanières, réservez.

4] Assouplir le chèvre à la fourchette, salez et poivrez-le. Étalez un quart du fromage sur chaque carré de pâte.

5] Disposez ensuite joliement les lanières de poivrons. Saupoudrez d’herbes de Provence, d’origan et/ou de thym. A l'aide d'un vaporisateur, "pshittez" les tartes d’huile d’olive.

6] Enfournez 8 minutes environ à 180°C. Servir chaud avec une salade.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

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M


mmmh ça me rappelle la coca espagnole avec tous ces poivrons!



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B


ca doit être hyper savoureux


gros kiss



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D


Nos tartes ont des airs de famille aujourd'hui....
Bonne journée



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M


tres appetissant .


merci pour ce partage .
mon coucou du jour .
bisous



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I


Très très gourmand, j'adore !


Bonne journée


Isa-Marie



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