Tarte Fine Asperges & Mozzarella

Publié le 4 Avril 2014

Voila une idée de recette que j'ai vu ici. N'ayant pas de parmesan sous la main je l'ai fais à la mozzarella, très gourmand aussi !

Tarte-Fine-Asperges---Mozzarella.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 10/15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25/30 mn

Pour 4 feuilletés:
* 1 pâte feuilletée
* 1 boule de mozzarella (au lait de blufflone)
* 1 poignée d'asperges vertes cuites
* crème épaisse
* poivre

 

 

 

 

 

 

1] Abaissez la pâte feuilletée. Découpez-la en 4 rectangles. Tartinez la pâte de crème épaisse en laissant 2 centimètres de bord vierge. Déchirez la boule de mozzarella et répartissez-la sur les 4 rectangles de pâtes. Poivrez. Déposez les asperges.

2] Enfournez pour 10 à 15 minutes à 200°C. Surveillez bien, la cuisson dépendra de votre four. Servir chaud avec une salade.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Commenter cet article

babakitchen 07/04/2014 13:16


mon fils adore les asperges, je vais lui proposer cette tarte on verra bien !!


bises et merci, c'est une super idée

doudoute 04/04/2014 12:48


Elle est superbe miiam

Betty 04/04/2014 11:15


Me revoilà par ici pour te dire un grand MIAM!

afaurore 04/04/2014 11:09


bien contente que la saison des aperges arrive enfin

LadyMilonguera 04/04/2014 10:11


Sympa cette tarte fine...