Tarte Croustillante Feta Épinards

Publié le 14 Septembre 2012

Une tarte croustillante comme je les aime, l'association épinards feta marche toujours aussi bien !

Tarte-Croustillante-Feta-Epinards.pngDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25/30 mn

Pour 4 personnes:
* 4 feuilles de brick (rondes)
* 500 g d'épinards cuits
* 150 g de feta
* quelques feuilles de menthe
* pignons de pin (facultatif)
* sel, poivre

 

 

 

 

1] Disposez les feuilles de brick dans un moule à tarte, huilez-les légèrement.

2] Mélangez les épinards avec les feuilles de menthe hachées. Assaisonnez. Disposez le tout sur le lit de feuille de brick.

3] Coupez la feta en dés; Répartissez-les sur l'ensemble. Ajoutez quelques pignons de pin.

4] Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade simple ou composée.

Version Végétalienne: Feta Végétale.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> C'est un plat que j'apprécie aussi car diététique ces temps çi c'est mon dada. J'adore les épinards les miens un peu moins. J'adore les épinards en branche c'est juste délectable comme ta tarte.<br />
Répondre
C
<br /> plus leger qu'une pate feuilletée ! umh !<br />
Répondre
C
<br /> Je n'ai jamaais tester le mélange Feta/Epinard. Ce doit être bon aussi!<br />
Répondre
M
<br /> hummm j'adore<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br />
Répondre
G
<br /> C'est chouette les feuilles de brick qui rempâte la pâte à tarte ! Je ne le fais pas assez souvent !! Bonne idée les épinards ! Eux assi je ne les fais pas assez souvent ! C'est idiot car j'aime<br /> beaucoup !! Pass un bon dimanche !<br />
Répondre