Tarte Croustillante Feta Épinards

Publié le 14 Septembre 2012

Une tarte croustillante comme je les aime, l'association épinards feta marche toujours aussi bien !

Tarte-Croustillante-Feta-Epinards.pngDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25/30 mn

Pour 4 personnes:
* 4 feuilles de brick (rondes)
* 500 g d'épinards cuits
* 150 g de feta
* quelques feuilles de menthe
* pignons de pin (facultatif)
* sel, poivre

 

 

 

 

1] Disposez les feuilles de brick dans un moule à tarte, huilez-les légèrement.

2] Mélangez les épinards avec les feuilles de menthe hachées. Assaisonnez. Disposez le tout sur le lit de feuille de brick.

3] Coupez la feta en dés; Répartissez-les sur l'ensemble. Ajoutez quelques pignons de pin.

4] Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade simple ou composée.

Version Végétalienne: Feta Végétale.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Commenter cet article

Véb 03/10/2012 22:03


C'est un plat que j'apprécie aussi car diététique ces temps çi c'est mon dada. J'adore les épinards les miens un peu moins. J'adore les épinards en branche c'est juste délectable comme ta tarte.

Caroline ohmacuisine 21/09/2012 18:57


plus leger qu'une pate feuilletée ! umh !

Crevette 17/09/2012 18:14


Je n'ai jamaais tester le mélange Feta/Epinard. Ce doit être bon aussi!

Macaronette 16/09/2012 10:33


hummm j'adore


bon dimanche

gut 16/09/2012 10:21


C'est chouette les feuilles de brick qui rempâte la pâte à tarte ! Je ne le fais pas assez souvent !! Bonne idée les épinards ! Eux assi je ne les fais pas assez souvent ! C'est idiot car j'aime
beaucoup !! Pass un bon dimanche !