Tarte au Confit d'Aubergine & Chèvre

Publié le 14 Avril 2013

Une recette encore estivale, j'ai puisé une fois encore dans un bocal pour y dénicher des légumes ensoleillés !

Tarte-au-Confit-d-Aubergine---Chevre.pngDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 4 personnes:
* 1 pâte brisée
* 500 g de confit d'aubergine
* 1 bûche de chèvre

1] Abaissez la pâte dans un moule à tarte sulfurisée. Piquez le fond.

2] Répartir le confit d'aubergine sur le fond de tarte. Coupez la bûche de chèvre en rondelles et déposez-les sur le dessus.

3] Enfournez pour 25 minutes à 180°C. Servir chaud ou froid avec une salade.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Commenter cet article