Tagliatelles Basilic & Tomates Séchées

Publié le 10 Janvier 2010

Tagliatelles Basilic & Tomates séchéesDifficulté: Facile

 

Préparation: 10 mn

Cuisson: 10 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 20 mn

 

Pour 4 personnes:

* 400 g de tagliatelles

* 50 g de tomates séchées

* 40 feuilles de basilic

* 2 œufs

* 15 cl de crème épaisse

* 1 cuillère à café de moutarde

* 50 g de parmesan (ou fromage) râpé

* sel et poivre

 

1] Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée (généralement 10 minutes).

 

2] Coupez les tomates séchées et le basilic en petits morceaux.

 

3] Dans un saladier, battre les 2 œufs, avec la crème et la moutarde. Assaisonnez, rajoutez les tomates et le basilic, puis mélangez.

 

4] Égouttez les pâtes, mélangez-les à la préparation, rajoutez le parmesan, et reversez le tout dans la casserole.

 

5] Faire épaissir légèrement à feu doux (environ une minute). Servir.

 

Notes: On peut rajouter à cette recette des dés de tofu fumé. 

 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article