Tacos Végétarien
Publié le 10 Janvier 2011
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4 personnes:
* 8 tacos
* 500 g de haricots rouges cuits
* 200 g de concassé de tomates
* 2 cuillères à soupe d'épices à chili*
* 150 g de cheddar
* quelques feuilles de salade
* 2 tomates (facultatif, évitez en hors saison)
* 1 demi oignon
* Les épices à Chili sont différentes de l'épice Chili elle même. Cette dernière sera beaucoup plus forte et ne contiendra pas les autres ingrédients: piment doux, coriandre, origan, piment de cayenne, cumin, carvi, sel et poivre.
1] Dans une casserole, faire réchauffer les haricots rouges et le concassé de tomates avec les épices.
2] Coupez les tomates en dés. Pelez et émincez l'oignon en rondelles. Hachez la salade. Râpez le cheddar.
3] Garnir les tacos avec une part de chaque ingrédient précédent. Dégustez chaud (avec les doigts) avec de la crème aigre et de la guacamole.
Notes: Vous pouvez ajouter des maïs à la préparation. Ainsi que remplacer la moitié des haricots rouges par des protéines de soja rhéydratées.
Version Végétalienne: Fromage et crème végétal.