Taboulé Grec
Publié le 13 Août 2012
Une version de taboulé que nous avons beaucoup aimé, frais !
Cela me rappele un peu cette recette chaude que j'avais faîte à base de semoule.
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 30 mn
Temps total: 50 mn
Pour 4/6 personnes:
* 300 g de semoule à couscous
* 1 concombre
* 200 g de feta
* 1/2 bouquet de menthe
* huile d'olive
* sel, poivre
1] Préparez la semoule comme indiquée sur le paquet (eau bouillante + huile d'olive + assaisonnement). Égrenez-la à la fourchette et réservez.
2] Lavez et coupez le concombre en dés. Coupez la feta en dés. Hachez finement la menthe.
3] Mélangez la semoule avec le concombre, la feta et la menthe. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servir frais.
Version Végétalienne: Feta végétale.