Taboulé Grec

Publié le 13 Août 2012

Une version de taboulé que nous avons beaucoup aimé, frais !
Cela me rappele un peu cette recette chaude que j'avais faîte à base de semoule.

Taboule-Grec.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 30 mn
Temps total: 50 mn

Pour 4/6 personnes:
* 300 g de semoule à couscous
* 1 concombre
* 200 g de feta
* 1/2 bouquet de menthe
* huile d'olive
* sel, poivre

 

 

 

 

 

1] Préparez la semoule comme indiquée sur le paquet (eau bouillante + huile d'olive + assaisonnement). Égrenez-la à la fourchette et réservez.

2] Lavez et coupez le concombre en dés. Coupez la feta en dés. Hachez finement la menthe.

3] Mélangez la semoule avec le concombre, la feta et la menthe. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servir frais.

Version Végétalienne: Feta végétale.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Commenter cet article

La cuisine de megh 18/08/2012 11:59


Je ne suis pas trop fan de la feta, mais comme ça je pense que ça doit être super bon!! ^^

VALERIE DE FAMILYBLOG 16/08/2012 19:06


merci pour le partage


bonne fin de journée


biz


val de familyblog

Véb 15/08/2012 22:05


Je suis d'accord avec toi ton taboulé grec est bien frais dire que je n'en ais pas fait cet été. Faut dire que cet été il a été chamboulé, mauvais temps et autre surprise du coup j'ai cuisiné à
la bof bof si tu vois pourtant on adore le taboulé, tu m'donnes envie d'en manger.

amandine 15/08/2012 15:24


Mmm ça change c'est une bonne idée

EnviesDélices 15/08/2012 15:14


Ah tiens, j'ai déjà fait une recette dans ce genre aussi, parceque je n'avais plus de tomates, et finalement, ce n'était pas mal du tout