Taboulé de Chou-Fleur
Publié le 19 Juillet 2012
J'ai vu de nombreuses fois cette recette sur internet, et puis je me suis finalement décidée. J'ai repris ma recette habituelle, en remplaçant simplement la semoule par du chou-fleur. Un taboulé tout choux et très gourmand !
Difficulté: Facile
Préparation: 30 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 60 mn
Temps total: 90 mn
Pour 4 personnes:
* 1/2 chou-fleur cru
* 4 tomates
* 1/2 concombre
* 1 oignon
* 1/2 bouquet persil plat
* 1/2 bouquet de menthe
* raisins secs (facultatif)
* huile d'olive
* le jus d'un citron
* sel, poivre
1] Lavez le chou-fleur, détaillez-le en bouquet. Mixez grossièrement le tout de façon à obtenir une semoule de chou-fleur.
2] Pelez et épépinez éventuellement les tomates. Coupez-les en dés. Pelez éventuellement le concombre, coupez-le en dés. Pelez et émincez finement l'oignon.
3] Mélangez le chou-fleur avec les légumes dans un saladier, ajoutez les raisins. Assaisonnez, ajoutez un filet d'huile d'olive et le jus de citron. Ajoutez les herbes fraîches hachées, mélangez. Servir frais.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.