Sucres Parfumés
Publié le 24 Décembre 2013
On continue dans la lancée des cadeaux gourmands, après le sel, voici le sucre !
Sucre vanillé
[PHOTO PROCHAINEMENT]
Sucre aux Pralines Roses
Pour 150 g de sucre :
* 100 g de sucre en poudre
* 50 g de pralines roses
Mixez les pralines pas trop finement. Mélangez-les au sucre. Vous pouvez ajouter du colorant alimentaire rose en poudre si vous le souhaitez. Disposez dans un pot sec préalablement stérilisé.
Sucre à l'orange et cannelle
Pour 50 g de sucre:
* 50 g de sucre
* 1 cuillère à soupe de zestes séchés d'orange (bio)
* 1 cuillère à café de cannelle
Mélangez le sucre aux zestes d'orange et à la cannelle. Mixez éventuellement.
Disposez dans un pot sec préalablement stérilisé.
[PHOTO PROCHAINEMENT]
Sucre aux 2 Citrons
Pour 100 g de sucre:
* 100 g de sucre
* les zestes d'un citron jaune
* les zestes de deux citrons verts
Mélangez le sucre aux zestes de citrons. Mixez éventuellement.
Disposez dans un pot sec préalablement stérilisé.