Sucres Parfumés

Publié le 24 Décembre 2013

On continue dans la lancée des cadeaux gourmands, après le sel, voici le sucre !


 

Sucre Vanillé Maison

Sucre vanillé


Lien ici

 

 

 

[PHOTO PROCHAINEMENT]

Sucre aux Pralines Roses

 

Pour 150 g de sucre :

* 100 g de sucre en poudre

* 50 g de pralines roses


Mixez les pralines pas trop finement. Mélangez-les au sucre. Vous pouvez ajouter du colorant alimentaire rose en poudre si vous le souhaitez. Disposez dans un pot sec préalablement stérilisé.

 

 

 

Sucre-a-l-Orange---Cannelle.png

Sucre à l'orange et cannelle


Pour 50 g de sucre:

* 50 g de sucre

* 1 cuillère à soupe de zestes séchés d'orange (bio)

*  1 cuillère à café de cannelle

 

Mélangez le sucre aux zestes d'orange et à la cannelle. Mixez éventuellement.
Disposez dans un pot sec préalablement stérilisé.

 

 

 

[PHOTO PROCHAINEMENT]

Sucre aux 2 Citrons

 

Pour 100 g de sucre:

* 100 g de sucre

* les zestes d'un citron jaune

* les zestes de deux citrons verts

 

 

Mélangez le sucre aux zestes de citrons. Mixez éventuellement.
Disposez dans un pot sec préalablement stérilisé.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Autres (Culinaires)

Commenter cet article

Betty 24/12/2013 13:54


Je profite de mon passage par ici pour te souhaiter un JOYEUX NOEL un peu en avance !