Spaghetti au Pesto

Publié le 2 Novembre 2009

Spaghetti au Pesto Difficulté: Très Facile

Préparation: 5 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn

Pour 4 personnes:
* 400 g de spaghettis
* 200 g de Pesto
* 2 cuillères à soupe de crème
* sel, poivre
 

 

 

 

1] Faîtes cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée (environ 10 minutes)

2] Égouttez-les puis versez-les dans un saladier. Mélangez-les à la crème.

3] Rajoutez le pesto. Assaisonnez selon vos goûts et servir de suite.

Notes: On peut utiliser toutes sortes de pâte pour cette recette.

 

Version Végétalienne: Utilisez de spâtes sans oeufs, une crème végétale, et un pesto au parmesan végétal.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> Mmh des spaghettis au pesto ... j'adore ! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre