Spaghetti à la Bolognaise Végétarienne

Publié le 12 Octobre 2009

Spaghetti à la Bolognaise VégétarienneDifficulté: Facile

 

Préparation: 5 mn

Cuisson: 10 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 15 mn

 

Pour 4 personnes:

* 350 g de spaghetti

* sauce bolognaise végétarienne

* sel, poivre

* fromage râpé (parmesan)

 

 

 

 

1] Faire cuire vos spaghettis dans l'eau bouillante (généralement 10 minutes)

 

2] Faîtes réchauffer la sauce à feu doux.

 

3] Dès la fin de cuisson des pâtes, égouttez-les et mélangez-les à la sauce. Rectifiez l'assaisonnement.

 

4] Servir immédiatement recouvert de fromage râpé.

 

Version Végétalienne: Utilisez des pâtes sans oeufs, et de la levure maltée.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> Hummmm Un blog de cuisine.... Je n'avais pas besoin de venir sur ce blog pour découvrir que je pouvais acheter de la sauce tout faite et l'ajouter à mes pates.<br /> <br /> <br /> Autant beaucoup de recettes sont intéressantes, autant celle ci et quelques autres n'ont pas leur place ici selon moi.<br /> <br /> <br /> Merci en tous cas<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> La sauce n'est pas toute faîte le lien mène vers une recette de bolognaise végétarienne maison.<br /> <br /> <br /> <br />