Spaghetti à la Tomate, Raisins Secs & Menthe

Publié le 4 Juillet 2010

Spaghetti à la Tomate, Raisins Secs & MentheDifficulté: Facile

Préparation: 3 mn
Cuisson: 17 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 4 personnes:
* 400 g de pulpe de tomate
* 320 g de spaghetti
* 40 g de raisins
* 20 feuilles de menthe (ou +)
* 1 cuillère à café de ras el hanout (facultatif)
* 1 cuillère à café de cumin
* sel, poivre

 

 

 

 

1] Faire réduire 10 minutes la pulpe de tomate dans une casserole. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.

2] Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante, environ 7 minutes pour qu'elles soient al dente.

3] Ajoutez les raisins, la menthe préalablement ciselée, et les épices à la sauce tomate. Mélangez et assaisonnez.

4] Servir les pâtes recouverte de sauce.

Version Végétalienne: Utilisez des spaghetti sans oeufs.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S


Bonsoir,


je suis une fan de spaghettis et le mariage tomates, raisins secs, menthe me plait bien. J'ai tout ce qu'il faut, je vais essayer.


Je voulais rajouter que c'est génial d'être abonnée à ta newsletter. Les recettes, toutes plus originales et délicieuses les unes que les autres, arrivent direct dans ma boite. Je suis un peu
débordée en ce moment, alors c'est plaisant de découvrir tes recettes de saison. Je suis aussi très admirative de tes photos



Répondre
K


miamm douce journée



Répondre
M


MERCI POUR CE PARTAGE .
MON PASSAGE DU JOUR .
BISOUS****



Répondre
M


j'y collerais bien un zeste de citron.....Je suis très citron en été !



Répondre
D


Délicieux avec cette sauce!!!


Bonne journée



Répondre