Spaghetti à la Tomate, Raisins Secs & Menthe
Publié le 4 Juillet 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 3 mn
Cuisson: 17 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn
Pour 4 personnes:
* 400 g de pulpe de tomate
* 320 g de spaghetti
* 40 g de raisins
* 20 feuilles de menthe (ou +)
* 1 cuillère à café de ras el hanout (facultatif)
* 1 cuillère à café de cumin
* sel, poivre
1] Faire réduire 10 minutes la pulpe de tomate dans une casserole. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
2] Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante, environ 7 minutes pour qu'elles soient al dente.
3] Ajoutez les raisins, la menthe préalablement ciselée, et les épices à la sauce tomate. Mélangez et assaisonnez.
4] Servir les pâtes recouverte de sauce.
Version Végétalienne: Utilisez des spaghetti sans oeufs.