Spaghetti à la Tomate, Raisins Secs & Menthe

Publié le 4 Juillet 2010

Spaghetti à la Tomate, Raisins Secs & MentheDifficulté: Facile

Préparation: 3 mn
Cuisson: 17 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 4 personnes:
* 400 g de pulpe de tomate
* 320 g de spaghetti
* 40 g de raisins
* 20 feuilles de menthe (ou +)
* 1 cuillère à café de ras el hanout (facultatif)
* 1 cuillère à café de cumin
* sel, poivre

 

 

 

 

1] Faire réduire 10 minutes la pulpe de tomate dans une casserole. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.

2] Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante, environ 7 minutes pour qu'elles soient al dente.

3] Ajoutez les raisins, la menthe préalablement ciselée, et les épices à la sauce tomate. Mélangez et assaisonnez.

4] Servir les pâtes recouverte de sauce.

Version Végétalienne: Utilisez des spaghetti sans oeufs.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br /> je suis une fan de spaghettis et le mariage tomates, raisins secs, menthe me plait bien. J'ai tout ce qu'il faut, je vais essayer.<br /> <br /> <br /> Je voulais rajouter que c'est génial d'être abonnée à ta newsletter. Les recettes, toutes plus originales et délicieuses les unes que les autres, arrivent direct dans ma boite. Je suis un peu<br /> débordée en ce moment, alors c'est plaisant de découvrir tes recettes de saison. Je suis aussi très admirative de tes photos<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> miamm douce journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> MERCI POUR CE PARTAGE .<br /> MON PASSAGE DU JOUR .<br /> BISOUS****<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> j'y collerais bien un zeste de citron.....Je suis très citron en été !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Délicieux avec cette sauce!!!<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre