Soupe de Ravioles, Poireaux & Persil

Publié le 9 Février 2010

Soupe de ravioles, poireaux et persilDifficulté: Facile

 

 

Préparation: 5 mn
Cuisson: 21 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 26 mn

 

 

Pour 4 personnes:
* 2 poireaux
* 1 oignon
* 1/2 bouquet de persil
* 1 L 1/2 de bouillon de légumes
* 2 paquets (de 4 plaques) de ravioles

 

 

 

1] Faire bouillir le bouillon dans une grande casserole.

2] Lavez et émincez les poireaux et l'oignon. Les faire cuire dans le bouillon une vingtaine de minutes.

3] Dès que les légumes sont tendres, rajoutez les ravioles et le persil cisellé, puis laissez cuire une minute (mélangez avec une cuillère pour bien séparer les ravioles les uns des autres).

4] Servir. A déguster bien chaud.

Notes: Cette soupe fait office de plat unique, mais vous pouvez la servir en entrée pour 6 personnes.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

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L
<br /> Combien de carrés de bouillon faut-il mettre pour un litre 1/2?<br /> <br /> <br /> Merci.<br />
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H
<br /> <br /> J'en mets 1 + 1/2 ou parfois directement 2.<br /> <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Vive la soupe chinoise en week end du nouvel an chinois !!! Bonne St Valentin !!!<br /> <br /> <br />
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