Soupe de Ravioles, Poireaux & Persil
Publié le 9 Février 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 5 mn
Cuisson: 21 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 26 mn
Pour 4 personnes:
* 2 poireaux
* 1 oignon
* 1/2 bouquet de persil
* 1 L 1/2 de bouillon de légumes
* 2 paquets (de 4 plaques) de ravioles
1] Faire bouillir le bouillon dans une grande casserole.
2] Lavez et émincez les poireaux et l'oignon. Les faire cuire dans le bouillon une vingtaine de minutes.
3] Dès que les légumes sont tendres, rajoutez les ravioles et le persil cisellé, puis laissez cuire une minute (mélangez avec une cuillère pour bien séparer les ravioles les uns des autres).
4] Servir. A déguster bien chaud.
Notes: Cette soupe fait office de plat unique, mais vous pouvez la servir en entrée pour 6 personnes.