Soupe de Ravioles, Champignons & Ciboulette
Publié le 27 Février 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 5 mn
Cuisson: 11 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 16 mn
Pour 4 personnes:
* 250 g de champignons (un mélange de champignons, c'est mieux)
* 1 poignée de ciboulette
* 1 L 1/2 de bouillon de légumes
* 2 paquets (de 4 plaques) de ravioles
1] Faire bouillir le bouillon dans une grande casserole.
2] Lavez et émincez les champignons. Les faire cuire dans le bouillon une dizaine de minutes.
3] Dès que les légumes sont tendres, rajoutez les ravioles et la ciboulette ciselée, puis laissez cuire une minute (mélangez avec une cuillère pour bien séparer les ravioles les uns des autres).
4] Servir et dégustez et bien chaud.
Notes: Cette soupe fait office de plat unique, mais vous pouvez la servir en entrée pour 6 personnes. Vous pouvez faire revenir les champignons à la poêle avant de les incorporer au bouillon.