Soupe de Ravioles à la Tomate & Thym

Publié le 14 Décembre 2010

Soupe de Ravioles à la TomateDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 4 personnes:
* 200 g de concassé de tomate*
* 25 g de concentré de tomate*
* 60 cl d'eau
* 1 paquet (de 4 plaques) de ravioles
* sel, poivre, thym

* Pendant la saison des tomates, vous pouvez les utiliser fraiche (1kg)

 

 

 

1] Dans une casserole, mélangez le concassé et le concentré de tomate avec l'eau. Assaisonnez et laissez mijoter 10 minutes à feu vif en mélangeant.

2] Ajoutez ensuite les ravioles et le thym, puis laissez cuire une minute (mélangez avec une cuillère pour bien séparer les ravioles les uns des autres).

3] Servir et dégustez et bien chaud.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> avec ces petites ravioles dedans j'aurai adoré! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ohhhhh voici une recette qui me plait beaucoup !! J'y gouterai bien !!! Bises !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Vraiment très sympa cette soupe, j'aime beaucoup !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> succulente cette soupe de ravioles.<br /> <br /> <br /> biz,samia<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> re bonsoir<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> des soupes des soupes et encore des soupes aussi délicieuse les unes que les autres pour nous réchauffer c'est bien ce qu'il nous faut<br /> <br /> <br /> merci pour le partage<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre