Soupe de Courgette au Fromage Fondu

Publié le 27 Septembre 2010

Soupe de Courgette au Fromage FonduDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50 mn

Pour 6 grands bols:
* 1 kg de courgette
* 1 L 25 d'eau
* 1 oignon
* 5 portions de fromage fondu
* 1 cube de bouillon de légumes

 

 

 

 

 



1] Rincez les courgettes et coupez-les en cubes (vous pouvez les éplucher). Pelez l'oignon, coupez-le en quatre.

2] Faire bouillir l'eau dans une cocotte-minute avec le bouillon cube, ajoutez-les morceaux de courgette et d'oignon et laissez cuire 30 minutes, couvercle vissé.

3] Ajoutez les portions de fromage fondu et mixez l'ensemble (ou passez au moulin à légumes)

4] Servir immédiatement.

Notes: On peut faire revenir les oignons et les courgettes dans un peu d'huile avant de les faire cuire avec le bouillon.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

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O


recette testée et approuvée sur mon blog, viwns voir..merci



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P


Top cette soupe :)



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S


A oui c'est une bonne idée....Bisous...



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M


Une recette incontournable chez moi le soir !!! Bonne journée !



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D


J'aime beaucoup avec le fromage fondu.
Bonne journée



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