Soja Caramélisé au Miel & Bière

Publié le 18 Février 2011

Soja Caramelisé au Miel & BiereDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn

Pour 4 personnes:
* 80 g de protéines de soja texturées (gros morceaux)
* 30 cl de bière (brune ou ambrée)
* 1 cuillère à soupe de miel
* sel, poivre

1] Dans une sauteuse, à feu vif, réhydratez les protéines de soja avec la bière (jusqu'à complète absorption).

2] Ajoutez ensuite un filet d'huile et faîtes dorer le tout. Ajoutez le miel, assaisonnez et laissez caraméliser.

3] Servir chaud en accompagnement de féculents, légumes ou céréales.

Version Végétalienne: Faux Miel ou sirop d'agave.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> <br /> Excellente recette à éssayer!Bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> On dirait de la viande c'est fou bises*!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> on doit se régaler, bonne semaine,<br /> <br /> <br /> http://creative972.over-blog.fr/<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> miam miam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> miel et bière... Terrible<br /> <br /> <br /> Bon samedi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre