Soja au Maroilles

Publié le 17 Décembre 2010

Soja-au-MaroillesDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 5 mn
Temps total: 35 mn

Pour 4 personnes:
* 80 g de protéines de soja texturées (gros morceaux)
- 20 cl d'eau
* 200 g de Maroilles
* 3 à 4 cuillères à soupe de crème épaisse
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

1] Rhéydratez à couvert pendant 5 minutes les protéines de soja dans les 20 cl d'eau bouillante. Egouttez et pressez-les bien.

2] Faîtes-les dorer ensuite dans un peu de matières grasses. Ajoutez une cuillère à soupe de crème et enrobez le tout.

3] Coupez le Maroilles en petits morceaux, ajoutez-les à la préparation précédente. Laissez légèrement fondre puis ajoutez la crème restante.

4] Recitifiez l'assaisonnement et mélangez bien. Servir chaud avec des féculents.

Notes: Vous pouvez ajouter un oignon émincé à la préparation.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost 0
Commenter cet article

domi 21/12/2010 16:38



Ah!!!! Le Maroilles...tous les parfums du nord, les ch'tis,  Et c’est pas demain que cela va changer, j’allos vos dire por qué qu’cha ‘llot
êt’ com’ cha.



Gourmandisesetci 18/12/2010 17:25



Très bonne idée cette recette ! Elle a vraiment l'air délicieuse, j'aime beaucoup !



amandine 18/12/2010 13:57



Mmm un bon fromage qui coule et qui pu !!!



la gourmande 18/12/2010 09:07



comme je suis originaire du nord je peut que aimé lol


bizz



clquipopotte 18/12/2010 07:29



♥♥♥