Soja au Maroilles
Publié le 17 Décembre 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 5 mn
Temps total: 35 mn
Pour 4 personnes:
* 80 g de protéines de soja texturées (gros morceaux)
- 20 cl d'eau
* 200 g de Maroilles
* 3 à 4 cuillères à soupe de crème épaisse
* sel, poivre
1] Rhéydratez à couvert pendant 5 minutes les protéines de soja dans les 20 cl d'eau bouillante. Egouttez et pressez-les bien.
2] Faîtes-les dorer ensuite dans un peu de matières grasses. Ajoutez une cuillère à soupe de crème et enrobez le tout.
3] Coupez le Maroilles en petits morceaux, ajoutez-les à la préparation précédente. Laissez légèrement fondre puis ajoutez la crème restante.
4] Recitifiez l'assaisonnement et mélangez bien. Servir chaud avec des féculents.
Notes: Vous pouvez ajouter un oignon émincé à la préparation.