Soja au Lait de Coco, Coriandre & Citrons Verts
Publié le 12 Août 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 5 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4 personnes:
* 80 g de protéines de soja (gros morceaux)
* 40 cl de lait de coco (onctueux)
* 2 citrons verts
* coriandre
* 1 pincée de gingembre moulu
* sel, poivre
1] Réhydratez à couvert les protéines de soja dans les 20 d'eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez-les et pressez-les pour leur enlever leur eau.
2] Pressez et zestez les 2 citrons. Réservez le tout dans un bol. Ciselez la coriandre et ajoutez-la avec le gingembre. Assaisonnez.
3] Faîtes dorer à feu vif les protéines de soja dans un fond d'huile. Versez ensuite la marinade, puis le lait de coco. Mélangez. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
4] Servir chaud avec du riz.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.