Soja à la Moutarde

Publié le 19 Mars 2010

Recette très simple et rapide à réaliser.

Soja à la Moutarde à l'ancienneDifficulté: Très Facile

Préparation: 5 mn
Cuisson: 5/10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 10/15 mn

Pour 4 personnes:
* 80 g de protéines de soja texturées (gros morceaux)
* 15 cl d'eau chaude
* 1 oignon (facultatif)
* 2 cuillères à soupe de moutarde mi-forte
* 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne (ou de graines de moutarde)
* 2 cuillères à soupe de crème épaisse

 

 

1] Réhydratez le soja avec l'eau chaude à couvert pendant 3 minutes environ.

2] Faîtes-les ensuite dorer à la poêle dans un fond d'huile avec l'oignon pelé et émincé.

3] Au bout de 5 minutes, rajoutez la moutarde et la crème, mélangez bien pour tout enrober.

4] Servir chaud avec des pâtes ou du riz.

Version Végétalienne: Remplacez la crème par de la purée d'amande blanche ou une crème végétale.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> Bonjour,recette testée ce midi,mais est-ce que tu te serais trompée dans l'eau ,tu notes 15cl mais ce ne serait pas plus 150 g car les PST étaient pas gonflées et  encore croquantes?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Dans 15 cl d'eau chaude, en les laissant tremper (il faut qu'elles soient immergées) 3 à 5 minutes (à couvert - facultatif). On obtient le résultat escomté, enfin moi, ça marche .<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> je suis fan !!!<br /> <br /> <br />
Répondre