Soja à la Moutarde
Publié le 19 Mars 2010
Recette très simple et rapide à réaliser.
Difficulté: Très Facile
Préparation: 5 mn
Cuisson: 5/10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 10/15 mn
Pour 4 personnes:
* 80 g de protéines de soja texturées (gros morceaux)
* 15 cl d'eau chaude
* 1 oignon (facultatif)
* 2 cuillères à soupe de moutarde mi-forte
* 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne (ou de graines de moutarde)
* 2 cuillères à soupe de crème épaisse
1] Réhydratez le soja avec l'eau chaude à couvert pendant 3 minutes environ.
2] Faîtes-les ensuite dorer à la poêle dans un fond d'huile avec l'oignon pelé et émincé.
3] Au bout de 5 minutes, rajoutez la moutarde et la crème, mélangez bien pour tout enrober.
4] Servir chaud avec des pâtes ou du riz.
Version Végétalienne: Remplacez la crème par de la purée d'amande blanche ou une crème végétale.