Sincronizadas

Publié le 20 Février 2013

Un "sandwich" que je ne connaissais pas et que j'ai découvert chez fast-food toi-même. Simple comme tout mais très bon !


Sincronizadas.pngDifficulté: Très facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 2 ou 4 personnes (selon l'appétit):
* 8 tortillas (à la farine de blé)
* 4 tranches de jambon végétal
* 150 g d'oaxaca*

*On peut le remplacer par de la mozzarella

1] Coupez l'oaxaca en tranches fines. Disposez sur 4 tortilla une tranche de jambon, et recouvrir équitablement d'oaxaca. Refermez avec une autre tortilla.

2] Faîtes-les cuire à la poêle sur les deux faces jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes. Coupez en deux ou en quatre, puis servir chaud avec une salade.

 

Notes: Le sincronizada est censé être consommé seul, mais dans certaines régions du Mexique, il est courant d'ajouter de la crème sure, de la sauce salsa ou du guacamole.
La version Tex-Mex contient des fèves, de la viande de boeuf, de l'avocat et du Monterey Jack (à tester prochainement en version végétarienne).

 

Sincronizadas 2

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Je ne connais pas, mais c'est si léger du moins l'épaisseur et puis le goût en sus. A emmener en pique nique dès que nous aurons fini d'hiberner, ras le bol des nuages et du mauvais temps...<br />
Répondre
M
<br /> ça a l'air de faire délicieusement croc sous la dent! =)<br />
Répondre
A
<br /> c'est bon mais imprononçable!!<br />
Répondre
P
<br /> belle découverte <br />
Répondre