Sincronizadas

Publié le 20 Février 2013

Un "sandwich" que je ne connaissais pas et que j'ai découvert chez fast-food toi-même. Simple comme tout mais très bon !


Sincronizadas.pngDifficulté: Très facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 2 ou 4 personnes (selon l'appétit):
* 8 tortillas (à la farine de blé)
* 4 tranches de jambon végétal
* 150 g d'oaxaca*

*On peut le remplacer par de la mozzarella

1] Coupez l'oaxaca en tranches fines. Disposez sur 4 tortilla une tranche de jambon, et recouvrir équitablement d'oaxaca. Refermez avec une autre tortilla.

2] Faîtes-les cuire à la poêle sur les deux faces jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes. Coupez en deux ou en quatre, puis servir chaud avec une salade.

 

Notes: Le sincronizada est censé être consommé seul, mais dans certaines régions du Mexique, il est courant d'ajouter de la crème sure, de la sauce salsa ou du guacamole.
La version Tex-Mex contient des fèves, de la viande de boeuf, de l'avocat et du Monterey Jack (à tester prochainement en version végétarienne).

 

Sincronizadas 2

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

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véb 25/02/2013 21:21


Je ne connais pas, mais c'est si léger du moins l'épaisseur et puis le goût en sus. A emmener en pique nique dès que nous aurons fini d'hiberner, ras le bol des nuages et du mauvais temps...

Messergaster 22/02/2013 11:18


ça a l'air de faire délicieusement croc sous la dent! =)

afaurore 20/02/2013 15:23


c'est bon mais imprononçable!!

poucinette 20/02/2013 14:11


belle découverte