Sauce au Citron Vert

Publié le 23 Mars 2010

 

Pomme de terre rôties - sauce au citron vertDifficulté: Facile


Préparation:
10 mn

Cuisson: 5 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 15 mn


Pour 6 personnes:
* 1 gros citron vert
* 1 citron jaune
* 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne (ou de graines de moutarde)
* 200 g de crème épaisse
* sel, poivre

  


 

1] Zestez les citrons et pressez-les.

 

2] Dans une casserole, mélangez la crème aux zestes et au jus.

 

3] Faîtes réchauffer sur feu doux en mélangeant.

 

4] Rajoutez la moutarde et assaisonnez.

 

5] Servir chaud sur des pommes de terres rôties, ciselez éventuellement de la ciboulette.

 

Notes: Cette sauce est acide, mais adoucie par les pommes de terre.

 

Version Végétalienne: remplacez la crème par une crème végétale ou par de la purée d'amande blanche (je n'ai pas encore testée cette version là).

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sauces & Chutneys

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article