Sandwich aux Oeufs
Publié le 12 Août 2013
Voila un sandwich américain que j'avais fais pour un pique-nique. Le premier sandwich, j'ai beaucoup aimé, mais au second, j'ai commencé à être écoeuré. Je suis facilement écoeurée par les oeufs, donc c'est peut-être juste moi ?!
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 30 mn (ou +)
Temps total: 60 mn (ou +)
Pour 4 sandwich:
* 8 grandes tranches de pain de mie
* 4 oeufs
* mayonnaisse
* crudités au choix: salade, tomate..
1] Cassez-les oeufs. Battez-les à l'aide d'une fourchette. Faîtes-les cuire comme une omelette. Laissez ensuite refroidir.
2] Écrasez l'omelette à la fourchette, en ajoutant de la mayonnaise au fur et à mesure. Il faut que la consistance soit tartinable.
3] Tartinez les tranches de pain de mie de cette préparation, ajoutez les crudités de votre choix. Servir le sandwich entier ou coupé en deux (en triangles).
Version végétalienne: Omelette et mayonnaise végétale.