Sandwich à l'Italienne

Publié le 8 Novembre 2010

Sandwich-a-l-ItalienneDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 10 mn

Pour 1 personne:
* 1 pain Ciabatta
* 1 boule de mozzarella (125 g)
* 1 grosse tomate
* 1 poignée de roquette
* 1 cuillère à soupe de pesto de basilic

 

 

 

 

 

 

1] Ouvrir le pain en deux sans aller jusqu'au bout. Tartinez l'interieur de pesto.

2] Coupez la tomate et la mozzarella en tranches. Les disposez dans le pain en alternant.

3] Parsemez de roquette. Votre sandwich est prêt !

Notes: Vous pouvez rajouter quelques copeaux de parmesan.

Version Végétalienne: Pesto, mozzarella et parmesan végatal.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G


Hummm, un délice ce sandwich !!



Répondre
R


Génial !! j'ai hate de voir tes suchis !!! Dit moi , petit coure de rattrapage pour moi !!!! lol !! s'est quoi le tofu exactement !!!???????



Répondre
S


Bonjour, 


 il est plein de gourmandise ton sandwich


et si un jour tu nous fait la recette du " ciabatta " ???


 


ps : j'ai un prix pour toi sur mon blog


biosus



Répondre
H


J'ai déjà fais la recette du ciabatta, il y a un lien dans les ingrédients. Mais sinon, voici la recette ici



P


Un délice



Répondre
M


j'aime beacoup ton pain



Répondre