Salsa de Mangue & Poivron rouge

Publié le 13 Août 2011

Très frais, parfumé et gourmand. Nous avions beaucoup aimé ce côté sucré-salé !

Salsa-de-Mangue---Poivron-rouge.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 60 mn
Temps total: 50 mn

Pour 4 personnes:
* 2 mangues
* 1 poivron
* herbes fraîches: coriandre, basilic, menthe
* le jus d'un citron

1] Pelez et coupez la mangue en dés. Épépinez et coupez le poivron en dés.

2] Hachez les herbes et mélangez-les aux dés de mangue et de poivrons.

3] Arrosez de jus de citron. Filmez et laissez mariner une heure au réfrigérateur. Servir frais avec des toasts ou en accompagnement

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Commenter cet article

En cuisine 27/12/2013 17:51


Aussi belle que savoureuse!