Salade Mangue & Pousses d'Épinards

Publié le 25 Mai 2013

Une salade très fraîche et pleine de goût malgré sa simplicité. J'aime beaucoup la mangue de cette façon, associée aux pousses d'épinards c'est un duo qu'il me tarde de cuisiner à nouveau !
Je reste toujours très simple dans l'assaisonnement, mais c'est vrai que j'aurais pu jeter un brin de folie en ajoutant du piment ;)

Salade-Mangue---Pousses-d-Epinards.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 4 personnes:
* 4 belles poignées de pousses d'épinards
* 1 à 2 mangues mûres
* huile (de noix ici)
* vinaigre (de cidre ici)
* sel, poivre

 

 

 

 

 

1] Lavez et essorez les pousses d'épinards. Réservez-les dans un saladier.

2] Pelez la (ou les) mangue(s) et enlevez le noyau. Coupez la chair en dés. Ajoutez-la aux pousses d'épinards.

3] Dans un petit bol, mélangez 3 cuillères à soupe d'huile avec 1 à 2 cuillère(s) à café de vinaigre. Assaisonnez. Versez cette sauce sur la salade. Mélangez bien et servir.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O

J'adore. Merci pour ce partage
Répondre
G

Quelle bonne salade bien vitaminée !! elle change, il suffisait d'y penser !! bonne fête des mère !
Répondre
L

j'en mange souvent des pousses épinards
Répondre
B

Miam!
Répondre
M

 Moi j'aime ça les épinards mais le reste de la petite famille non !! Bises.
Répondre