Salade Grecque
Publié le 31 Juillet 2010
Une salade rafrachissante et savoureuse. Pleine de parfum, elle est idéale l'été. Un mélange d'ingrédient classique mais qui s'associe toujours aussi bien !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn
Pour 4/6 personnes:
* 4 tomates
* 1 concombre
* 200 g de feta
* 10 olives noires
* 1 oignon rouge (facultatif)
* le jus d'un citron
* huile d'olive
* sel, poivre
1] Lavez puis détaillez le concombre en rondelles, coupez chaque rondelle en deux. Pelez éventuellement les tomates puis coupez-les en dés ou en quartiers.
2] Pelez et émincez finement l'oignon. Coupez la feta en dés. Coupez éventuellement les olives en deux.
3] Mélangez tout les ingrédients dans un saladier. Arrosez de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Assaisonnez et mélangez. Servir frais.
Version Végétale: Feta végétale.