Salade de Tomates, Oignons & Feta
Publié le 5 Août 2013
Une salade simple, mais fraîche et très gourmande. J'ai énormément aimé cette association, je sais que j'en referais régulièrement tout le long de l'été !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 30 mn
Temps total: 50 mn
Pour 4 personnes:
* 200 g de feta
* 6 tomates
* 1 oignon rouge
* 1/2 bouquet de persil
* huile d'olive (facultatif)
* sel, poivre
1] Pelez et émincez l'oignon en rondelles fines. Séparez-les les unes des autres et laissez-les tremper 30 minutes dans un bol d'eau glacé. Égouttez-les. Cela permet d'ôter de leur piquant.
2] Lavez puis coupez les tomates en petits dés. Émiettez la feta. Hachez le persil. Mélangez le tout dans un saladier. Assaisonnez. Arrosez éventuellement d'un filet d'huile d'olive. Servir frais