Salade de Quinoa aux Poivrons, Feta & Menthe
Publié le 30 Avril 2014
Une autre recette de salade au quinoa, toute simple mais alliant le croquant, le moelleux, l'aromatique.. J'aime beaucoup le quinoa en salade !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 30 mn
Temps total: 60 mn
Pour 4 personnes:
* 150 g de quinoa (ici mélange 2 quinoa boulgour)
* 1 poivron vert
* 1 poivron rouge
* 100 g de feta
* quelques feuilles de menthe
* quelques branches de persil
* un filet de jus de citron
* huile
* sel, poivre
1] Faire cuire le quinoa dans un grand volume d'eau bouillante salée (environ 10 minutes). Égouttez et laissez refroidir.
2] Lavez épépinez et coupez les poivrons en dés. Hachez la menthe et le persil. Coupez la feta en dés.
3] Dans un saladier, mélangez le quinoa, les dés de poivrons et de feta, et les herbes. Arrosez d'un filet d'huile et de jus de citron. Assaisonnez. Servir aussitôt.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.