Salade de Pousses d'Épinards & Fraises
Publié le 24 Mai 2014
Cela tient plus de l'idée que de la recette. Mais comme je trouve cela original, je me suis dis que je pouvais bien vous le proposer !
Et dire qu'avant je trouvais l'idée de la fraise en salé saugrenue !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn
Pour 4 personnes:
* 4 poignées de pousses d'épinards
* 250 g de fraises
* huile (de son choix)
* vinaigre (ici de figues maison)
* sel, poivre
1] Lavez et essorez les pousses d'épinards. Rincez et équeutez les fraises. Coupez les en dés.
2] Dans un saladier, mélangez les épinards avec les fraises. Arrosez d'un filet d'huile et de vinaigre. Assaisonnez. Servir aussitôt.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.